AGB und Lieferkosten

Allgemeine Geschäftsbedingungen

  • Gerne stellen wir alle Gerichte nach Ihren Wünschen zusammen.

  • Beratungsgespräch gerne während der Geschäftszeiten und nach Terminabsprache unter Telefon: 05195-2690.

  • Für Sonn- und Feiertagslieferungen berechnen wir eine Feiertagsgebühr von € 11,20.

  • Wir berechnen eine Pauschalgebühr von € 6,10 für unsere Platten, Schalen, Chafing-Dishes, etc. Für Brennpaste berechnen wir pro Dose € 1,20.

  • Die Rückgabe des Geschirrs, Servierplatten und Lieferbehälter erbitten wir zeitnah und gereinigt. Fehlmengen und Bruch gehen zu Lasten des Kunden. Der Kaufpreis ist bei Rückgabe des Geschirrs zu begleichen.

  • Die Reinigung des ausgeliehenen Geschirrs übernehmen wir gerne für Sie. Hierfür berechnen wir die doppelte Leihgebühr. Bei Abholung der Behälter berechnen wir € 40,00.

  • Angebot und Preise sind freibleibend. Materialbedingte Änderungen bleiben vorbehalten. Lieferzusagen bezüglich Uhrzeit werden wir nach besten Kräften einhalten, eventuelle Zeitüberschreitungen berechtigen jedoch nicht zur Annahmeverweigerung oder Rechnungsminderung.

  • Die Speisen können Stoffe oder Erzeugnisse enthalten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.

  • Alle Preise sind in Euro angegeben und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

  • Mit dieser Preisliste verlieren vorherige Preislisten ihre Gültigkeit.

  • Getränke erhalten Sie auf Kommission.

Anlieferungskosten

  • Neuenkirchen € 5,00

  • Soltau/Schneverdingen € 9,00

  • Visselhövede / Brockel / Fintel € 10,00

  • Dorfmark / Bomlitz / Jarlingen € 12,00

  • Munster / Wietzendorf / Bad Fallingbostel / Walsrode / Rotenburg / Scheeßel € 15,50

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