Allgemeine Geschäftsbedingungen
- Gerne stellen wir alle Gerichte nach Ihren Wünschen zusammen
- Beratungsgespräch gerne während der Geschäftszeiten und nach Terminabsprache unter Telefon: 05195-2690
- Für Sonn- und Feiertagslieferungen berechnen wir eine Feiertagsgebühr von € 11,20
- Wir berechnen eine Pauschalgebühr von € 6,10 für unsere Platten, Schalen, Chafing-Dishes, etc. Für Brennpaste berechnen wir pro Dose € 1,30
- Die Rückgabe des Geschirrs, Servierplatten und Lieferbehälter erbitten wir zeitnah und gereinigt. Fehlmengen und Bruch gehen zu Lasten des Kunden. Der Kaufpreis ist bei Rückgabe des Geschirrs zu begleichen
- Die Reinigung des ausgeliehenen Geschirrs übernehmen wir gerne für Sie. Hierfür berechnen wir die doppelte Leihgebühr. Bei Abholung der Behälter berechnen wir € 40,00
- Angebot und Preise sind freibleibend. Materialbedingte Änderungen bleiben vorbehalten. Lieferzusagen bezüglich Uhrzeit werden wir nach besten Kräften einhalten, eventuelle Zeitüberschreitungen berechtigen jedoch nicht zur Annahmeverweigerung oder Rechnungsminderung
- Die Speisen können Stoffe oder Erzeugnisse enthalten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne
- Alle Preise sind in Euro angegeben und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
- Mit dieser Preisliste verlieren vorherige Preislisten ihre Gültigkeit
- Getränke erhalten Sie auf Kommission
Anlieferungskosten
Neuenkirchen |
€ 5,00 |
Soltau / Schneverdingen |
€ 11,00 |
Visselhövede / Brockel / Fintel |
€ 12,00 |
Dorfmark / Bomlitz / Jarlingen |
€ 14,00 |
Munster / Wietzendorf / Bad Fallingbostel / Walsrode / Rotenburg / Scheeßel |
€ 17,00 |